satoti

emotional

the world doesn't go as how you want it to be.
luv pumpkinia.

© satoti
Powered by LOFTER

特別的(soramafu)

*勿帶入三次元 謝謝

*OOC可能有

*胃病發作時的產物 很亂很亂別打我臉

*R15輕微描寫, 雖然只有一點點點




%

soraru一直很喜歡mafu叫他的名字時特有的聲線和語調.

任何時候, 

剛睡醒時呆萌的呢喃, 被冷落時拖長尾音的撒嬌, 甚至是在自己身下時語尾上揚的下意識的呼喊.


%

像現在這樣.


「soraru桑───「閉嘴, 這次是我贏了, 耍賴是沒用的」無奈的看著在沙發上滾來滾去鬧別扭的戀人, soraru自然是放下手上的遊戲機順心的關掉螢幕上寫著"you win"的液晶螢幕. 心裡正盤算著接下來的布局. 


他一屁股坐回沙發, 把玩著抱枕耐心等待小戀人鬧完脾氣, 好一會兒後終於像是接受了事實般,mafu不情不願的爬起來正襟危坐的問道, 「.....這次是什麼懲罰...不,不能再做了喔. 明天還要跟天月君他們一起去吃飯的 !」他雙手合十, 面著soraru一臉誠懇的請求,「拜託了soarru桑」後者只是淡笑, 不會那麼過分的. 他說, 手指不假思索的指向錄音室, 


「很簡單, 去裡頭把念我名字時的聲音錄下來就行了」

「就這樣?」他不敢置信一向愛惡作劇的對方今天居然這麼反常,這種事雖然有點微妙但還算是易如反掌. 心情一陣舒坦的拍拍屁股站起來就是往錄音室走去,「急什麼, 我還沒說完規則.」將唇貼近對方的耳朵以確保對方不會漏聽任何一個字.「吶, 我們不是很久沒做了麼 ? 不過你剛也說了明天有事所以我也不能太勉強你吧 ? 那這樣好了...」


接下來每一個字儘管壓低的音量卻還是一字不漏的傳進mafu耳裡, 他轉過頭一臉不敢置信地看著對方, 詫異的說不出話來──這人簡直是在開玩笑吧?!!!!!


事實上, 身為soraru的戀人他早該有這種覺悟了. 


「你可以準備好了再進去.」soraru拿了杯涼水, 「要暖暖嗓子嗎?」

「不用啦 ! soraru桑你好煩...」看mafumafu慢拖拖走進去時還不滿的嘟噥著什麼的soraru簡直快笑出來了, 而正在氣頭上的mafu自然是沒注意到後面尾隨上的腳步. 


%

天啊!天啊!天啊!!!什麼叫只要把在床上的時候那樣叫他的聲音錄下來就好 ? ! ! 那是甚麼啊... ! 平常完全沒注意那種聲音的...緊緊握著麥克風卻不知道要如何開始, 只能跟麥克風大眼瞪小眼. 良久他終於抱著破釜成舟的決心開啟錄音鍵, 與其在這裡埋怨不如早點完事, 聰明的他也不是沒有想到方法.

「......」

先是確定門把鎖緊後尷尬的將右手慢慢往下移, 胸脯、小腹、直至不可告人之地慢慢的揉弄起來. 左手也是不大安分的主動往胸前觸碰, 明明想著別太過火卻還是稍稍加大力道「哈恩..sora....」下意識的又抿緊了唇這才想起自己現在的任務不正是這些聲音嗎...? 也只是稍稍放鬆下繼續動作. 但自己這樣的聲音還真夠......淫蕩的...「哼啊... ! soraru桑....嗚、soraru桑...!!!嗯嗯── ! 」大概是密閉空間的悶熱空氣所致, 又或者是太專注在聽自己的呻吟聲上, mafu的身體愈發敏感, 已著比平時自己做更早的時間去了.


「哈啊.....」

「噗.」


──?!

剛剛那是自己聽錯了吧...門外怎麼有...偷笑的聲音... ?

趕緊平復呼吸後穿好衣服, 他憤憤的把門拉開, 果不其然門前──沒有人... ?


「soraru桑剛剛沒有在門外偷聽吧.」

「秘密. 好了一起聽罷 ?」他摀住mafu打算繼續嚴厲質問的嘴, 「檔案有寄過來吧. 」後者只是嗚嗚咽咽的答道, 含糊的回答聽的soraru一愣一愣, 一會兒才把手拿開.


「有啦我說我有啦....一定要跟著聽麼 ?」

「當然, 一定很經典哦...「so, soraru桑..那裡──... ! !」語調和平常截然不同但mafu仍能聽出那顯然是自己的聲音, 一秒羞紅了臉作勢要關掉, 無奈soraru及時察覺,一臉心情大好地牽制住他的手, 不忘豎起耳朵專心的聽到它結束為止.


「你很努力嘛, 居然真的付諸行動. 」

「──明明是soraru桑叫我做的 ! 太過分了..好噁心耶...」緊咬著下唇, 羞恥的淚珠再也耐不住, 從mafu眼角滑落, 「要是哪一天soraru桑也覺得我很噁心怎麼辦..!」


──不好, 捉弄雖然成功卻反而把他給弄哭了, 最受不了的就是mafu他掉眼淚, 雖然那模樣實在可愛, 卻也不免有些心疼, 仔細一想這麼高恥度的遊戲確實是有點過了, 而對方明明很不甘願卻也是努力達成要求. soraru把小傢伙摟進懷裡在那顆腦袋瓜上亂搓亂揉一番, 抑止住戲弄成功的愉悅, 好不容易才醞釀出那份體貼, 放輕語氣溫柔的安慰他.

「傻了嗎你, 我哪時說過你噁心了 ? 恩 ? 」他捧起mafu的臉, 輕輕的蹭過對方的小巧鼻尖, 一直都覺得你很可愛喔. 他說.

「就算發出那樣的聲音也 ?」


「──嗯, 也喜歡喔.」


%

後續.

「──所以阿mafu, 以後再多叫一些吧?」

「...soraru桑我會不理你喔.」






%後記-

每次都是開頭寫得很盡興後面亂的不成文章TT

姐姐在旁邊亂所以這次也是草草結束( 道歉.

P.s.有注意到嗎其實soraru有偷偷躲在外面聽的23332

這麼雜的文章謝謝你們能看到這裡!!!!!

廢話講到這!這裡是satoti!!!接下來趕文去了!!


-(完全沒提到讀書)-

评论 ( 2 )
热度 ( 73 )
  1. 墨時satoti 转载了此文字  到 咕嘟咕嘟鱼肉火锅
TOP